Салат «Париж»

 kIrena Snake   11.12.12

Если Вы еще раздумываете над закусками к праздничному столу, советую присмотреться к этому салату.

Продукты Помидоры — 3 шт. Сыр — 100 г Шампиньоны свежие — 200 г Грибы маринованные — 100 г Ветчина — 300 г Перец сладкий — 1 шт. Майонез — 150 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

1. Помидоры помыть и нарезать кубиками.

2. Кубиками не крупно нарезать сыр.

3. Сырые шампиньоны тщательно почистить и нарезать пластинками.

4. Перец промыть, очистить от семян и плодоножки и нарезать кубиками.

5. Ветчину нарезать соломкой.

6. Маринованные грибы разрезать на 4-6 частей.

7. Все тщательно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

russianfood.com



Добавить комментарий