2 порции 20 мин Людмила Владимировна 29.11.14
В чем секрет маминых сырников? Во вкусном свежем твороге и, конечно же, еще в одном секретном ингредиенте. В каком? Нужно добавить большую щепотку любви…:)
Продукты (на 2 порции) Творог — 200 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 2-3 ст. ложки Соль — 1 щепотка Ванильный сахар — 1 щепотка Корица — 1 щепотка Мука — 2 ст. ложки Растительное масло — 20 мл Сметана (для подачи) — по вкусу
Пошаговый фото рецептМамины сырники

В миску выложить творог.

В творог добавить яйцо.

Тщательно перемешать творог с сахаром, добавить ваниль, корицу и муку.

Из творожной массы сформировать «колбаску», нарезать кружочками, обвалять в муке, сформировать сырники.

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Подготовленные сырники обжарить на среднем огне с двух сторон.

Так пожарить все сырники.

Мамины сырники готовы. Подавать теплыми, со сметаной.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com

