1 порция 20 мин (ваши 20 мин) MariaSS 22.12.20
Яркий витаминный смузи из яблока, грейпфрута и зёрен граната получается густым, с необычным, освежающим вкусом. Заряд бодрости обеспечен!
Продукты (на 1 порцию) Гранат — 1 шт. (400 г или 100 г зёрен) Грейпфрут — 1 шт. (250 г) Яблоко — 1 шт. (120 г)
Пошаговый фото рецептСмузи из яблока, грейпфрута и граната

Подготовьте продукты по списку.
Все фрукты должны быть спелыми, гранат и яблоко — сладкими.

Гранат вымойте, очистите и отделите зёрна от кожуры. Отмерьте примерно 100 г очищенных зёрен.

Грейпфрут очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белые перегородки. У меня получилось 160 г очищенной мякоти грейпфрута.

Яблоко вымойте, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Очищенную мякоть нарежьте небольшими ломтиками.

В чаше блендера соедините ломтики грейпфрута, нарезанные яблоки и зёрна граната.

Взбейте на высокой скорости примерно 3-4 минуты, до однородности. Косточки граната в большинстве своём должны перемолоться, останется лишь незначительная часть небольших кусочков.

Смузи из яблока, грейпфрута и граната готов!
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com

