Котлеты из мясного фарша с репой

 3 порции 40 мин (ваши 40 мин)  КомуДобавки   31.12.20

Котлеты из мясного фарша с репой – необычное, но в то же время очень вкусное блюдо, которое непременно понравится. Котлетки благодаря сочной репе получаются мягкими, нежными и ароматными.

Продукты (на 3 порции) Фарш мясной (у меня свино-говяжий) – 400-500 г Репа – 160 г Лук репчатый – 120 г (1 шт.) Чеснок – 1-2 зубчика Масло растительное (для жарки) – 20-30 мл (1-2 ст. ложки) Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу

Пошаговый фото рецептКотлеты из мясного фарша с репой

Котлеты из мясного фарша с репой

Подготавливаем необходимые продукты.

Котлеты из мясного фарша с репой

Очищенный и промытый лук натираем на мелкой тёрке.

Котлеты из мясного фарша с репой

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

Котлеты из мясного фарша с репой

Очищенную и промытую репу также натираем на мелкой тёрке.

Котлеты из мясного фарша с репой

В миске соединяем фарш, репу, лук и чеснок. Солим и перчим.

Котлеты из мясного фарша с репой

Хорошо вымешиваем фарш 5-7 минут.

Котлеты из мясного фарша с репой

Формируем котлеты. Получается 8-10 штук.

Котлеты из мясного фарша с репой

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем котлеты на среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны.

Котлеты из мясного фарша с репой

Котлеты из мясного фарша с репой готовы. Подавайте котлеты с любимым гарниром и сытный обед или ужин готов!
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий