4 порции 30 мин (ваши 30 мин) колбасолюб 17.12.16
Готовим простой зимний салат с новыми ингредиентами. Вариант салата оливье.
Продукты (на 4 порции) Картофель — 4 шт. Морковь — 2 шт. Яйца — 2 шт. Огурцы маринованные — 4 шт. Горошек зеленый консервированный — 1 банка Колбаса вареная (докторская, ГОСТ) — 300 г Лук зеленый — 100 г Яблоко кислое зеленое — 1 шт. Сметана — по вкусу
1. Варим картошку, морковку, яйца. Режем все кубиками.
2. Добавляем маринованный огурец, нарезанный соломкой, и мелко нарезанный зеленый лук.
3. Сливаем из зеленого горошка воду и высыпаем в салатницу.
4. Теперь главное. Выбираем правильную колбасу. Я беру только вареную колбасу «Докторскую» ГОСТ. Это настоящая качественная вареная колбаса, каких еще поискать. Стоит недорого и есть в каждом магазине. Добавляем нарезанную кубиками колбасу.
5. Напоследок добавляем в салат изюминку: нарезанное соломкой кислое зеленое яблоко.
6. Салат с яблоком заправляем сметаной за 10 минут до подачи к столу.
Зимний салат с колбасой, яйцами, овощами и яблоком готов!
Источник: russianfood.com