Зимний салат с изюминкой

 4 порции 30 мин (ваши 30 мин)  колбасолюб   17.12.16

Готовим простой зимний салат с новыми ингредиентами. Вариант салата оливье.

Продукты (на 4 порции) Картофель — 4 шт. Морковь — 2 шт. Яйца — 2 шт. Огурцы маринованные — 4 шт. Горошек зеленый консервированный — 1 банка Колбаса вареная (докторская, ГОСТ) — 300 г Лук зеленый — 100 г Яблоко кислое зеленое — 1 шт. Сметана — по вкусу

1. Варим картошку, морковку, яйца. Режем все кубиками.

2. Добавляем маринованный огурец, нарезанный соломкой, и мелко нарезанный зеленый лук.

3. Сливаем из зеленого горошка воду и высыпаем в салатницу.

4. Теперь главное. Выбираем правильную колбасу. Я беру только вареную колбасу «Докторскую» ГОСТ. Это настоящая качественная вареная колбаса, каких еще поискать. Стоит недорого и есть в каждом магазине. Добавляем нарезанную кубиками колбасу.

5. Напоследок добавляем в салат изюминку: нарезанное соломкой кислое зеленое яблоко.

6. Салат с яблоком заправляем сметаной за 10 минут до подачи к столу.

Зимний салат с колбасой, яйцами, овощами и яблоком готов!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий