kIrena Snake 30.11.12
Приготовим винегрет с соусом, который использовали еще в дореволюционной России.
Продукты Картофель — 600г Свекла — 400 г Морковь — 200 г Квашеные огурцы — 200 г Репчатый лук 1 шт. Зеленый горошек консервированный — 200 г Масло оливковое — 70 мл Горчица готовая — 30 г Уксус — 3 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить винегрет с горчичным соусом:
1. Вымыть картофель, свеклу и морковь и погрузить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на среднем огне до готовности примерно минут 25-35 в зависимости от размера овощей.
2. Готовые овощи достать из воды, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
4. Огурчики нарезать кубиками и смешать все нарезанные овощи, добавив к ним зеленый горошек.
5. Приготовить горчичную заправку для винегрета: смешать оливковое масло с горчицей, добавить уксус и перемешать.
6. Заправить винегрет соусом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и дать настояться.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com